配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省巴东县人民检察院

检察院干警收看收听十九大开幕盛况

时间:2017-10-18 来源:巴东县人民检察院 访问量:

  

  干警们认真观看十九大直播,聆听习总书记作报告

  今日(1018)上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。巴东县检察院干警通过电视、网络和广播等途径,认真收看收听党的十九大开幕盛况,聆听习近平总书记所作的报告。 

  听完报告,大家感到无比自豪,认为十八大以来五年间我们党紧盯党章确定的奋斗目标,实施政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态建设五位一体发展和“四个全面”战略,以“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,统筹推动各项目标顺利实施,实现了国家由富到强的历史性转变。大家真真切切地感受到,我们国家在中国经济、中国制造、社会发展、维护世界和平等方面取得了举世瞩目的成就,以及国家形象、国家威望显著提升。

  大家认为,十八大取得的成就再次表明,党的路线方针政策不只是写在纸上、说在口上,而是实实在在落实在行动上,体现在效果上。检察官们深深感悟到,十九大报告是未来五年全党实现两个百年奋斗目标的纲领性文件,是全党面向全国各族人民的承诺书,是向全党发出的宣言书,是全党工作的方法论。

  大家表示,对党的十九大提出的目标、决策部署充满信心。深感作为检察官的责任、担当与压力,将不断提升能力素质,努力适应党和人民对新时代检察官的要求。

  

作者:吴畏 赵九洲

上一篇新闻:学思践悟 县检察院专题集中学习讨论“十九大报告”
下一篇新闻:巴东检察院开展喜迎“十九大”主题党日活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信