配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省巴东县人民检察院

巴东:“全民律动”运动会,检察干警展风采

时间:2017-06-12 来源:巴东县人民检察院 访问量:

       火热六月,激情飞扬。69日,“全民律动”2017年巴东县职工运动会开幕。据悉,来自全县各系统、各乡镇的79支代表队1500名运动员,将在长跑、篮球、羽毛球、乒乓球、趣味运动等多个项目中展开为期7天的激烈角逐,县检察院代表队19名运动员将参加长跑、乒乓球、趣味运动等项目的比赛。

检察干警在六公里长跑竞赛中

       当日上午,该院干警蔡辉、王兴华、田甜等十余名运动员参与六公里长跑竞赛。一路上,他们迈着轻松矫健的步伐,涌动着激昂的活力,犹如稳健的骏马,划出一道亮丽的风景线,彰显了巴东检察人不畏困难、坚韧果敢、奋勇拼搏的精神风貌。

检察干警在趣味运动陆地龙舟竞赛中

       下午2:30,趣味运动项目陆续拉开帷幕,在“陆地龙舟”赛场,十名检察干警团结一致,以2480的成绩斩获第五名;在“五人六足”比赛中,参赛干警手挽手、肩并肩,默契配合、齐心协力冲过终点线。

检察干警在趣味运动五人六足竞赛中

       据了解,县检察院代表队还将参加乒乓球等后续项目的角逐。

作者:吴畏 赵九洲

上一篇新闻:
下一篇新闻:

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信