配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省巴东县人民检察院

巴东县检察院荣获7个县级表彰

时间:2019-04-08 来源: 访问量:

       日前, 巴东县委、县政府2018年度目标责任制综合考核结果揭晓,县检察院荣获“党建工作优秀部门”、“落实党风廉政建设责任制优秀单位”、“综治(平安建设)工作优胜单位”、“法治工作优胜单位”、“信访维稳工作成绩突出单位”、“宣传思想文化工作优秀单位”公诉部被评为“平安建设工作成绩突出单位”等7个表彰。

  在过去的一年,该院在县委、州人民检察院的正确领导和县人大的有力监督下,在县政府、县政协及社会各界的关心和支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”总体要求,按照“抓党建促队建、抓办案促监督、抓创新促发展”的工作思路,紧紧围绕全县工作大局,切实履行法律监督职责,深入推进检察体制改革,全面加强队伍建设,各项工作取得了新成绩。

作者:

上一篇新闻:“巴东检察”入围全国检察机关第一季度区县排行榜20强!
下一篇新闻:县检察院组织干警开展义务植树活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信