配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省巴东县人民检察院

深学细照笃行,做好巴东检察“下半篇”文章

时间:2019-08-15 来源: 访问量:

    8月14日下午,巴东县检察院召开党组扩大会议,传达全州检察机关政治轮训和工作研讨班会议精神。深入贯彻学习州院党组书记、检察长刘恒明讲话精神,并组织各内设机构“把脉问诊”,以问题和效果为导向,对下半年及今后一个时期工作任务进行研讨、部署。会议由院党组书记、检察长郎艳辉主持,院党组成员、检委会专职委员及各部门负责人参会。 

    会上,院党组副书记、副检察长黄永才传达全州检察机关政治轮训和工作研讨班上州院刘恒明检察长讲话精神,要求从以下五个方面抓好落实:一、在政治上更坚定,不忘初心,服从服务;二、在理念上更明确,客观公正,提升质效;三、在业务上更专注,深耕细作,务实重行;四、在落实上更深入,主动作为,大胆创新;五、在作风上更坚定,反对四风,从严治党。 

    随后,各内设机构负责人分别发言,详细汇报1—7月工作情况,并结合州院刘恒明检察长讲话精神及业务数据分析报告深入查摆问题,明确责任,细化措施。发言后,各部门分管领导针对部门工作,开展总结点评并部署下一步工作。 

    最后,党组书记、检察长郎艳辉结合与会人员发言,全面分析了巴东检察工作面临的形势及问题,指出要以州院刘恒明检察长讲话精神为指引,围绕“定目标、找差距、抓落实、争先进”的工作思路,以责任诠释初心,以奋斗担起使命,做实做优做强各项检察工作。站位上再提升,进一步学深悟透新理念。措施上再细化,进一步落实落细新部署。精力上再聚焦,进一步做深做细新重点。作风上再务实,进一步担当作为强使命。本领上再增强,进一步提振精神强信心。 

作者:

上一篇新闻:
下一篇新闻:健康工作丨巴东检察“野马”纪实

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信